Франшиза успешных пекарен
Режим работы отдела
франчайзинга 10:00 — 19:00 по МСК
Отдел франчайзинга
10:00 — 19:00 по МСК

Процесс запуска пекарни

как открыть пекарню
Наши действующие и потенциальные партнеры спрашивают нас о процессе запуска пекарни. Мы решили собрать самые часто задаваемые вопросы и ответить на них прямо здесь.

1. Что делать, если в день открытия не явилась часть персонала?

Чем больше запас возможных сотрудников, тем лучше. Это требование возникло из многолетнего опыта работы с линейным персоналом. К сожалению, потенциальные работники пекарни могут оказаться безответственными. Если в день запуска часть приглашенных сотрудников не пришла, срочно зовите претендентов из резерва.

2. Насколько важен промоушн в день открытия?

Промоушн в день запуска пекарни необходим так же, как полный штат персонала или качественное сырье! Если о вас не узнают люди, живущие или проходящие рядом с пекарней, все старания будут напрасны.В часы-пик можно привлечь ведущего с микрофоном, нарядных ростовых кукол, устроить небольшой детский праздник. Все должно работать на привлечение внимания.

3. Проще или сложнее открывать пекарню, если в твоем городе уже есть один или несколько других франчайзи Любимой? Почему? (учитывая то, что уже открытые пекарни работают хорошо)

Если в городе уже есть открытые пекарни сети, это может значительно упростить процесс открытия новой точки. Во-первых, подружитесь с действующим партнером, перенимайте опыт и учитесь на ошибках. Во-вторых, станет легче работа с поставщиками. Совместно вы можете выкупать больший объем сырья по более оптимальным условиям и минимальным ценам. В-третьих, когда бренд уже знают и любят в городе, открывать новое заведение под этой же вывеской значительно легче. Ведь к вам уже заочно расположены.

4. Пожелания новым владельцам пекарен в день открытия.

Главное — спокойствие! Нет нерешаемых задач, если подходить к ним с холодной головой. У вас в помощи не только команда запуска, но и целый штат Управляющей компании.
Новые статьи еженедельно!
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda