Франшиза успешных пекарен
Режим работы отдела
франчайзинга 10:00 — 19:00 по МСК
Отдел франчайзинга
10:00 — 19:00 по МСК

Корпоративная культура в пекарне «Крошкина»

Корпоративная культура в Пекарне Крошкина
Корпоративная культура — это система ценностей компании, единая среда, в которой находятся сотрудники. Она способствует развитию бизнеса, и мы в пекарне «Крошкина» уделяем ей особое внимание.

Основные приоритеты, которые являются фундаментом нашей корпоративной культуры:

1. Самое важное — конечный продукт. Наш хлеб и выпечка качественные, экологичные. Мы стремимся, чтобы они были лучшими на рынке
2. Узнаваемость бренда. Нашу пекарню отличает современный дизайн и стиль вплоть до мелочей, например, стаканчиков для кофе. Если вы зайдете в «Крошкину», вас встретит вежливый продавец в красивой форме с изображением нашего бренда
3. Привлекаем и удерживаем покупателей с помощью программы лояльности. Проявляем к гостям максимальное внимание и заботу.
4. Сотрудники пекарни — наше все. И об этом подробнее.
Корпоративная культура — это люди и то, как мы их подбираем, сопровождаем в период адаптации, мотивируем.

Особое внимание мы уделяем обучению персонала как на подготовке пекарни к запуску, так и в дальнейшей работе. Даем инструкции, скрипты и проводим повторные онлайн-обучения.

Мы создали комфортное место для работы сотрудников: пекарни уютные, с современным дизайном и качественной отделкой, новым удобным оборудованием. Униформа помогает им почувствовать себя неотъемлемой частью компании.

Мы учим наших франчайзи быть примером для своих сотрудников, поддерживать их, работать с ошибками, если такие появляются. Настроение управляющего важно, так как люди ориентируются на своего руководителя.

Каждый сотрудник в пекарне должен понимать свое личное предназначение и понимать, как его эффективность отражается на нем и работе всей пекарни.

Для мотивации персонала мы разработали много инструментов и продолжаем развиваться в данном направлении. Например, премии за выполнение планов, конкурс на самый высокий средний чек.

Корпоративная культура – это то, что думают и делают сотрудники в пекарне, и, главное, сам собственник бизнеса! И мы как УК стараемся внести этот смысл в каждую открытую пекарню.
Новые статьи еженедельно!
Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda